Sharethis

пятница, 11 ноября 2016 г.

Мороз на воду опустился и мир вокруг преобразился.

Наш ледниковый период, который начался с заморозки динозавров, на этом не закончился, а получил свое логическое продолжение.

Нам так понравилось морозить лёд, что мы решили пойти дальше и сделать ледяное украшение в виде венка. Для этого с прогулки мы принесли домой пару листиков и немного ягод. Налили в силиконовую форму для выпечки немного воды и красиво выложили в неё свою добычу.


Поставили на ночь в морозилку.


И наутро у нас получилась вот такая красота!


К сожалению дома для такой красоты слишком тепло. Поэтому мы отнесли наш ледяной венок в детский сад  и украсили там домик на площадке.


Если новогодние каникулы вы собираетесь провести на даче или в своем доме, возьмите эту идею на заметку! Экспериментируйте с формой и наполнением! Такая незатейливая, но эффектная поделка поможет и детей занять и праздничный антураж создать.

"Я думал, что вода может быть только водой, но если её нагреть, она становится паром, а если охладить — льдом. И неизвестно, чем она является на самом деле: паром, водой или льдом. Может быть, так и с человеком, он тоже бывает разным." - Януш Корчак 

Комментариев нет:

Отправить комментарий